Любовь в сердцах у нас

Наступает день любви,
Не по правилам живи!
Чтобы стало на душе тепло,
Вмиг пропало зло!

Любишь ты любимую свою,
За любовь свою воюй!
Никому ее не отдавай,
Никогда не предавай!

Свою любовь не скрывай,
И почаще ты прощай!
Признайся ей в любви,
За собою уведи!



05.02.2012 05:45

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии