Камнем
брошен в воду камнем,
расхожусь кругами,
хорошо пока мне.
И кругов кургузых
круговертью кружит
кружево фракталов
по глубокой луже.
Я же брошен в воду
полновесным камнем
и на дне в покое
хорошо пока мне.
Я прошёл сквозь воду,
сквозь огонь был брошен,
но заботы сбросил
я тяжёлой ношей:
И по глади лужи
поползли фракталы
эти сети волны
эти мини-шквалы.
Я же сам спокоен
и лежу как камень,
а фракталы кружат.
Пусть их кружат. Амень.
Свидетельство о публикации №112020701648