Пригласи меня, Эли!

Пригласи меня, Эли, в Израиль,-
я на Родину приеду, как турист,
на арабов с дрожью озираясь,-
подвзорвёт джихадец-террорист.

В Хэмптоне у нас куда спокойнее:
ни арабов нету, ни жидов,-
эх, дорожечка, моя окольная,-
матерщинных не хватает слов!

... русский Ребэ, Алексей – приятель,
Правду резал,- а не кончик,- с огоньком:
«Вместо фиги ты б в карман
                гранату спрятал:
Мы Хабадом
                на Джихад
                пойдём!

И тогда не останется рядом
ни Хабада и ни Джихада,-
как завешано будет
                Порядок
Наш
          от Нила
                и до Ефрата!»

...ну, а я, – такой интеллигентный,-
снова не решился ни на что,
не чеку,
                конец свой дернул
                медный:
 - Выпьем,
                Эли,
                граммушек
                по-сто...
1996г.


Рецензии