И тебе, мой бездушный...
И тебе, мой жестокий, рваной боли в груди.
Я сожгу для тебя сотни белых свечей,
Чтобы путь осветить, что нас ждет впереди.
Я увижу бескрайний холодный рассвет
Средь полярных снегов и причудливых льдин,
Я сотру из души память прожитых лет,
Чтобы ты никогда не остался один.
Я смогу отказаться от части себя –
Той, которой стал ты в нашей хрупкой любви,
Я сумею пройти этот путь без тебя…
Сердце выдержит правду. Ты только живи.
30.01.-06.02.2012
г.Уфа
Свидетельство о публикации №112020701611
Алуа Байкенова 12.04.2012 21:20 Заявить о нарушении
С уважением, Анна.
Анна Кладиёва 13.04.2012 04:40 Заявить о нарушении