Глухая тоска
Кто-то целует,кто-то звонит,все,****ь тошно
Я ищу в тишине твои звуки
Я хочу умертвить все теплые руки
Припев:
А тоска глумится надо мной
Ей плевать на каменный покой
Скоро уж раздавит и меня
Найдется и гранитная плита.
2.Сберегу навсегда в своем сердце
Я сожгу все дотла ты доверься
Этот странный январь растоплю я
Сохраню на губах твой поцелуй.
Припев:
А тоска опять глумится надо мной
Ей плевать на каменный покой
Скоро уж раздавит и меня
Найдется и гранитная плита.
3.Милый мой,не скучай все там будем
Расскажи мне во сне сотни судеб
Духи леса с тобой,я просила
Ты во мне навсегда мой любимый.Мой.
Свидетельство о публикации №112020700159