я думала о маме

и в тот самый момент
когда слепил фар яркий свет
когда мгновением летело столько лет
куча ненужных вторников,пятниц и сред
когда просто не встать было страшнее всех бед
Я ДУМАЛА О МАМЕ


Рецензии