Педагог

...Бесился он порой от скуки:
то шарфиком ребят душил,
а то, бывалочи, окурки
о школьников свои тушил.

Учитель по литературе
и превосходный методист,
он был, конечно, по натуре
обыкновеннейший садист.

Он оказался очень нужен...
И, как у нас заведено,
кровавый выродок Кирюшин
возглавил скоро районо...


Рецензии