Леди Джейн Роллинг Стоунз

Эти стихи написаны на мелодию песни «Роллинг стоунз». Знаю английский, но плохо. Зато люблю (а в юности еще больше любила) песни этой группы.  У меня сложились две песни на ИХ музыку. Если что не так, прошу читателя великодушно простить! Зато мои песни может петь тот, кто знает музыку, но не знает английского перевода.

     ЛЕДИ ДЖЕЙН

Ты пришла, леди Джейн,
Ты со мной целый день.
Как смогла ты придти,
Или нам по пути?

ПРИПЕВ:
Но ты теперь со мной
И летом, и зимой,
Любовь моя,
Леди Джейн!

Ты идешь не спеша,
И спокойна душа.
Что мне снег и печаль,
Если больше не жаль

ПРИПЕВ:
Ни осени моей
И ни зимы твоей.
Вот ты пришла,
Леди Джейн!

Ты явилась любовь,
Будто ожил я вновь,
И не нужно врачей
В мире дней и ночей.

ПРИПЕВ:
И я влюблен в тебя,
И я живу, любя.
Всё для тебя,
Леди Джейн!


Рецензии