Деньги Абба
ДЕНЬГИ
Что правит миром,
Ты, быть может, и не знаешь это сам:
Везде тишь!
Быть может, нас тревожит тяга к чудесам
И ты спишь.
И невдомек
Тебе урок,
Который будет очень строг,
Когда, блуждая, ты увидишь, что тебе отмерен срок?
ПРИПЕВ:
Деньги, деньги одни,
Только они
Правят тобою;
Деньги, деньги кругом,
Они станут потом
Нашей судьбою.
И поди разберись,
Что за жизнь!
Деньги, деньги кругом
Рядом с тобою.
Вся жизнь – игра и случай,
Но без денег жизни нет,
Нигде нет!
Как быть? Наверно, сгинуть лучше,
Но зачем же ты рождался
На свет?
Не затем ли, чтоб
Страдать от них,
Трясет озноб
От силы их.
И кто богач, и кто бедняк,
За деньги гибнут просто так!
ПРИПЕВ:
Деньги, деньги одни,
Только они
Властны над нами.
Деньги, деньги вокруг,
Каждый твой друг
Скован деньгами.
И как не вертись –
Это жизнь!
Деньги, деньги вокруг
Властны над нами.
Свидетельство о публикации №112020701498
У тех, кто хочет их иметь
Пусть будет много дней у Бога
Пускай поют, кто хочет петь!))
---
Думаю, что этот стих сильно обогатил автора, я имею в виду группу "Абба"!))) Прекрасный перевод, один в один, говорю, как спец по шведской группе, один в один, так и есть!
С улыбкой, Юра
Юрий Куликов 08.02.2012 18:43 Заявить о нарушении