Город Настроение
Приехал цирк показать представленье.
Под куполом шоу таилось проклятье,
А счастливый народ плясал в изумленье.
Но эти пляски недолго продлились,
Безжалостный дождь нарушил веселье.
По куполу цирка капли катились,
Чудовище в клетке ждет выступленье.
Первый звонок. Все занимают места.
Клетка открыта, шоу скоро начнется.
Второй прозвенел. Покатилась слеза,
Злость по арене тихо крадется.
Лишь только к городу цирк подъезжал,
Злость уже почуяла ароматы счастья.
Запах добычи кровь возбуждал.
Катилась повозка, приближались ненастья.
Ненасытный зверь горожаней съедал,
Пробуждая в сердцах, лютую злобу.
От проклятья весь город дрожал.
В счастливых глазах ненависть, голод.
Город с тех пор «Злость» называли,
Но приехал цирк показать представленье.
Горожане на шоу свирепо бежали.
Спокойствия зверь изменил Настроенье.
Свидетельство о публикации №112020701497
Евгений Черкашин 14.02.2012 17:16 Заявить о нарушении