Комментарий к стихам Романа Межберга

Люблю читать стихи Межберг Романа.
Они свободно льются из груди.
Послушать хочешь? Не стесняйся, право.
Чтоб не кричать мне - ближе подходи.

Как хорошо, доходчиво он пишет
И говорит о буднях бытия.
И нет в стихах его ни строчки лишней.
И все понятно для тебя и для меня.

И, если он в своем стихотворении
Переживает огорчения и боль-
В груди мы ощущаем это жжение,
Как будто бы на рану сыпанули соль.


Рецензии