Как!? Не перечь! Да нонсенс это ж!

Рецензия на «Привет! Молельщик! Истины постиг? Таким друзьм...» (Изольда Роднянская)

Себя чтоб в Безвремении сберечь.
Хотя бы разуму земному не перечь.
                Лев Полыковский   06.02.2012


Как!? Не перечь! Да нонсенс это ж!
Где разум Вы увидели? Земнооой?!
Старушка закружилась! Стала - ветошь!
Но интересно Ей с такою лишь со мной!

"С ней всё не так! Со всеми вся иная!
И в удивлении они, ну как же так?!
По телу - говору как будто бы родная,
Но всем отдаст последний свой пятак.

Не по-земному это! Надо быть ей скрягой!
Зачем так веселы её друзья!
Из каждой в жизни посланной коряги
Создаст уют! Шедевр для бытия!

И ведь получится! Бог, упаси, вас спорить,
Окажется права на стыдобищу вам.
И все завидуют её крылам в просторе,
Плывёт с ничем по данным ей волнам...

И даже Вам не опровергнуть, мудрецу...
Но вот когда ж она придёт к концу?""

07.02.2012
Не сердитесь, да, даже Вам .
                Изольда Роднянская   07.02.2012


Рецензии
Не опровергнуть даже гордецу,
что не придёт на ум и мудрецу.

Лев Полыковский   07.02.2012 10:46     Заявить о нарушении