Письма для прошлого

Я написала тебе писем целую охапку.
Бережно сложила их в толстую папку.
Давно не жду от тебя на них ответа.
И не потому,что нет для этого конверта.

Просто писем моих не получишь ты никогда.
Между нами время,дороги и большие города.
Как осенние листья сжигаю я прошлое,
Сжигают же письма,даже очень хорошие...


Рецензии