Fundo

темно, противно, скользко,
мое дно блять, паршиво и мерзко
я так часто сюда возвращался
и надеюсь что это последний
надоели воздушные зАмки
ни к чему здесь большие замкИ
ты войдешь если просто захочешь,
но ты вряд ли захочешь войти...
вы ведь любите там где уютно
вам по вкусу когда всё легко
хотя даже при этом раскладе
льете слёзы что вам тяжело
я не зол и мне даже не больно
просто я не такой как вчера
просто я продолжаю двигаться дальше,
а не ждать очередного пинка
хватит строить планы на прошлое
мне привычней когда все в огне
если этот твой мир это лучшее...
то я лучше останусь на дне


Рецензии