Будь соплив, но аккуратен! - Совет Папы родного

Рисунок Нади Коньковой из страницы "Творчество детей" в Листе Льва Полыковского, там же и стихи детские (от детей) и рассказы детей


"Вот потому-то я в цитаты и не верю! Льву Полыковск"
Изольда Роднянская

Живи рискуя,
по осторожности тоскуя.
               Лев Полыковский   03.02.2012


"Будь соплив, но аккуратен!-
Папа говорил родной-
Будь рисковый, но приятен -
сена клок - с собой!

Там увидишь, пригодится
стлать в неровный час,
И лети, конечно, птицей!
Думая о нас...

Не всегда комфортно будет!
Шар вертИтся!Ух!
Не греми ты сразу в бубен!
Он дурак на слух.

Ты рискуй, но осторожно,
Лев не зря "изрык"!
Делай всё,что в жизни можно,
И к чему привык.""

07.02.2012
Изольда Роднянская   


Рецензии
Делай всё,что в жизни можно,
ведь в тюрьму попасть несложно.

Лев Полыковский   07.02.2012 11:07     Заявить о нарушении