Другу Армену мир тебе...

АРМЕН, ВОТ И ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЗИМЫ...
ВОТ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ВО ВСЁМ МЫ ПРАВЫ
ДУМАЛОСЬ ГДЕТО... УВИДИМСЯ ВНОВЬ...
 НО ТЫ УШЁЛ, И СТЫНЕТ КРОВЬ...
НЕ ДОЛЮБИЛ, СЫНА, ЖЕНУ
БУД-ТО ВО СНЕ, БУД-ТО В ПЛЕНУ
ТАК ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ ТЕБЕ... ПОДОЖДИ...
ТИХО СКАЗАТЬ -"ТЫ НЕ УХОДИ!"
ВСЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО ТЫ НЕ С НАМИ....
ТОЛЬКО СЛЕЗАМИ, СВЕТЛЫМИ СНАМИ....


Рецензии