Последняя зима
С кем я встречал ту ночь? С безликой пустотой.
Ты где-то далеко с таким теплом смотрела
В знакомые глаза и трогала рукой.
А я – смотрел в окно и тишина звенела.
Ложились снегом дни, тяжелой пеленой.
Ты где-то далеко смеялась и робела
И счастлива была, хотя и не со мной.
Ты не вини себя, прости мои обиды.
Ты знаешь – буду я всегда твоей стеной.
Печально лишь одно – ведь это мы могли бы
Быть где-то далеко от суеты земной…
Свидетельство о публикации №112020701385