Шуточные рубаи
Хотя пол этот вовсе не так уж и слаб:
Вот попробуйте вы,дорогие мужчины,
Одно чадо родить в этой жизни хотя б!
***
Ной с семьёй от потопа животных спасли,
Пережить катаклизм планетарный смогли.
Был,на радость,счастливей Ковчег,чем "Титаник",
А иначе бы не было нас у Земли.
***
Мои чувства к тебе никогда не умрут,
Ведь сияют глаза твои,как изумруд.
Правда,глАза,увы,одного не хватает,
И любовь мою люди,боюсь,не поймут...
***
Для общенья с людьми день и ночь напролёт
В моё ухо "мобильник" ужасно орёт.
Техногенного времени всюду примета:
До чего же "мобилизовался" народ!
***
Верить я не советую людям-друзьям,
Лишь собака поистине преданна нам!
Но попробуйте с другом вы четвероногим
После службы винца пропустить хоть сто грамм!
***
Если в жизни ты истинный интеллигент,
То,споткнувшись о кошку в неловкий момент,
Назовёшь эту кошку ты именно кошкой
И на мат ты не сделаешь вовсе акцент.
***
К сожаленью,сейчас освоенье ПК
Среди женщин небыстрое очень пока.
Пол прекрасный страшится компьютерных "мышек",
Ведь у женщин боязнь грызунов великА!
***
Люди могут смотреть день и ночь напролёт
Как пылает огонь и вода как течёт.
Но смотреть как паркуется девка-блондинка-
Это,я вам скажу,абсолютный "улёт"!
***
Вновь сосед обыграл меня в шахматы,гад!
Говорил он:"Тебе,Тимофеевич,мат!"
Я на проигрыш свой был настолько обижен,
Что сам мат изрыгал минут сОрок подряд!
***
Буратино с друзьями пошёл на пикник.
Для костра там дровишки закончились вмиг.
Прыгнул в озеро сразу пацан деревянный,
Чтоб промок и огонь чтоб его не настиг!
***
В нашей жизни сумел "ящик" место занять,
Но пора бы давно уже всем нам понять:
Нам ТВ никогда не заменит газету-
Ты сумей телевизором мух отгонять!
***
В школе Вовочка был ещё тот сорванец:
Вновь стекло из рогатки разбил вдруг юнец.
"Блин,да сколько же окон в той чёртовой школе?"-
Думал вызванный в школу сердитый отец.
***
Новый год,как всегда,хорошо отмечал:
В себя водки два литра легко закачал.
Меня черти поздравили вновь с Новым годом-
Я в немалом количестве их повстречал!
***
Если круто хотите вы жизнь изменить,
Чтобы скука на вас перестала давить,
Подойдите вы к сАмой крутой иномарке
И стекло попытайтесь вы битой разбить!
***
Переполненный если пузырь мочевой,
Проявляет характер упрямый он свой.
Ему,так же,как сердцу,увы,не прикажешь-
В анатомии есть совпаденья порой.
***
На свет красный проехала дама одна.
У неё иномарка расцветкой краснА,
Также красные шапочка,кофта,сапожки-
Как могла на зелёный проехать она?
***
Вёз корабль "Клерасил" среди бурных морей,
Потерпел он крушенье в какой-то из дней.
Содержимое вылилось в воду морскую-
Занесли в "Книгу красную" бедных угрей...
Свидетельство о публикации №112020701367