Пускай не пишется порой
Пускай не пишется порой,
Душа ведь тоже отдыхает,
Ты только сердце ей открой,
И верь, придет, тебя узнает.
И верь, придет, и постучит,
В давно забытое окошко,
И снова сердце застучит,
И сожаление немножко.
И сожаленье отлетит,
О том, что столько лет минуло,
Душа на крыльях вдруг взлетит,
Хоть и сугробы уж надуло.
Нет слова «возраст» для любви,
Свободно ведь она кочует,
Её зови иль не зови,
Весну Души твоей - почует.
И крылья возвратит она,
Тому порукой вдохновенье.
А за зимою вновь весна,
И чувств прекрасных упоенье…
Свидетельство о публикации №112020700134