Сыну Славочке
Он бы бегал босиком рождая смех,
Ведь не может он понять зачем трудиться,
Если столько в жизни радостных утех.
Можно просто прыгать прямо в лужи,
Языком лизать январский, белый снег,
Рассказать зайчонку то что нужно,
И продолжить свой веселый бег…
Дети наши капельки от Бога,
В них наша душа и наша жизнь,
Надо их любить - не очень строго,
Чтобы их доверие заслужить...
(07.02.12.)
Свидетельство о публикации №112020701320