Будильник намекает, что пора

Как хорошо умчаться на край света,
Бродить среди лесов, полей и рек,
(Перефразируя слова поэта)
Где своевольно дышит человек.

Рай? Нет не рай, но райское местечко:
Природа шепчет - ты мурлычешь ей,
Трепещется не сердце, а сердечко.
Здесь тот, кто вам на свете всех милей.

Балдеешь так, от радости глупея...
Но снова депортируя с утра
Тебя из мудрых нежных лап Морфея,
Будильник намекает: мол, пора.


Рецензии