Мы на замковых стенах...

Мы на замковых стенах сражались,
И рубились с врагом до зари.
Пусть погибли, но все же не сдались.
Менестрель, ты о нас струны рви!

Мы за честь и за веру стояли,
Гордо реял наш флаг в небесах.
И сердца цвета огненной стали,
И огонь был небесный в глазах.

Мы сквозь войны идею несли,
И творцам завсегда помогали.
Только, мир изменить не смогли,
И одной из его жертв и пали.

И войска недовольных собрались,
И последний поход начался.
Ну, а мы пред врагом не сдались,
И тот бой, Боже мой, удался.

День и ночь враг на приступы шел,
И звенели мечи и копья.
Каждый третий их гибель нашел,
Привлекая орду воронья.

Но, нас взяли числом. Мы разбиты,
И приспущен над крепостью флаг.
Наши цели теперь позабыты,
А ведь мы всем желали лишь благ.

Но, к добру этот мир не стремиться,
И наш орден тому лишь пример.
Будет нам чистота только сниться,
Коль не примем реальных мы мер!


Рецензии