И ещё одна любовь

Когда-то любилось просто так -
и даже без рассчёта на взаимность.
И тут припечатать бы про ливни,
но похрену мне - в соплях.

Однажды, женившийся дурак -
девчонку зацепил непредвиденно.
И было потом всё не так,
как надо бы быть было.

А были летели мимо,
и попусту била вода...
А запомнилась лишь навсегда
музыка "Арифметики".

Ах, эта Аида Ведищева,
и, если бы не та роль,
в гробу бы я видел все профили,
и был бы - король.


Рецензии