Твои глаза или просто тоска

Глаза закрыла и печаль
Своей души уже не жаль
И сердечко стало мне чужим
Я не хочу но им любим
Глаза закрою-темнота
Где нет тебя, где я одна
Где огонек любви погас
Где не вижу твоих глаз
Глаза закрою-тоска
Где нет твоего тепла
Где нет моих рук на твоих плечах
Где воспоминаний витает прах
И снишься мне снова ты
Любимые лица черты
Чувствую тепло твоих рук
Прикосновение нежных губ
Где явь где ложь не разберешь
Меня бросает снова в дрожь
Тебя коснусь мой блудный страж
Уйди прочь, ты лишь мираж
Тоски в бокале  пригублю
А ты всё ждешь когда с ума сойду
На минуту увидеть тебя хоть
Тоска сжигает мою плоть
Как-кошка ночью я брожу
Твой взгляд в чужих глазах ищу
И в этой мрачной темноте
Твои глаза лишь видны мне
Но ты их прячешь от меня
Свои карие глаза
Я помню запах твоей кожи
Всех духов они дороже=)
Ловлю его я иногда
Как ты хотел- схожу с ума
Глаза закрою но не сплю
Тебя забыть всё не могу
Глаза открою ты с другой
Закрою вновь и вновь ты мой
То что сказала это чушь
По юной коже моей тушь
А ты всё мучаешь меня
Забыть хочу, а ты моня
И сердце плачет горьким ядом
Ты не со мной, уже не рядом
И мне тебя любить ненадо
Я закрыла сердца двери
И тебе уже не верю


Рецензии