После...

После тебя не останется гнева,
Боли, отчаянья, слёз и обид...
После тебя только чистое небо,
Тёмные ночи и дождик навзрыд...

После тебя, как похмельные крики,
Все мои радости, вся моя грусть...
После тебя все мужчины безлики,
И от безликости я не проснусь...

В лужах затоптанных самая малость -
Влага иссохнуться мне не даёт:
Кофе и мысли - вот всё, что осталось:
Завтра из боли получится пот...

Дай, я немножко подумаю возле,
Чтобы с плеча не рубить и не жечь...
Если не поздно, чтоб не было "после",
Нужно друг друга любить и  беречь...


Рецензии