Старый год

Постучался Старый год
тихо,словно мышка,
привалился у ворот:
Старый стал,одышка.

Хорошо что есть внучок,
значит есть опора.
И подвижен как волчок
и на ногу скорый.

Он для юных торопыг
пробегал здесь ране,
а я к тем кто жить привык
не спеша,как странник.

Тот кто ёлку во дворе
на мороз не бросил,
от игрушек не раздел,
знать не поматросил.

Тем кто новое любя
в старом черпал силы:
Заходи,здесь ждут тебя,
уже всё остыло.

Пусть торопятся часы
и не слышно боя,
мы что тоже не спешим
посидим с тобою.
ПОДОРОЖНИК.
13.1.12.


Рецензии