f. kvan. t

Иезуиты в лабиринтах
книги исписанные горят
чаши поющие бьются
скалы в облаках оскалились
обнимаются со мной
с квантовыми соседями знакомят
разворот новой спирали
в груди запекло снова болью давит плачем
правда знакомая с начала начал
высекается приходящими людьми рассветными птицами шелестом волн
вмещаю в себя пустоту среди толпы сияющей дырой
словно потолки вытолкали из домов
один большой дом
где ни ступи


Рецензии