Мания величия

Хочу писать!!! Так едко, метко
Не в бровь, а в глаз разить с размаху
Чтоб сам Господь вложил мне в руки
Перо и писчую бумагу

Пороки обличать нещадно,
Высмеивать лжецов и трусов
И мудрым словом, поучая,
Сражать юнцов безусых

И седовласых аксакалов
 я удивлять хотел бы
И чтоб по всем ТВ-каналам
Мои стихи все пели

Чтоб звезды дрались за припевы,
Артисты за либретто,
Чтоб миллионы гонораров
Мне приносило это…

Что бы поклонницы стадами
Дежурили в засаде
Что бы любого вида дамы
Меня бы представляли сзади…

Хочу… Хочу… Хочу… Хочу)))
Ну хватит! Размечтался
Индюк - он тоже ведь хотел))
Да только в суп попался)))


Рецензии
Мечтать не вредно! Но ваши мечты так вдохновляют))))

Берова Елена Николаевна   07.02.2012 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь мечты воплотить в жизнь)))))

Михаил Слащёв   07.02.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.