любить так лень

сердце.цветы.мысли.фразы
это чужие рассказы
мы свои пытались сами строить
сны-снами..не смогли побеспокоить
потуже шарф.потуже мысли.
и крепче кофе каждый день
а мы придумывали быстро
что любить опять так лень


Рецензии