***
Избавляетесь от всеми доступными способами
И никто не осмелится плюнуть в вас ,
Пока не достигнет степени подобного равнодушия
*
говорят " не выноси пыль из избы "
Будте умнее выносите но так что бы никто не видел
Чтоб тот кто из за этого заболеет астмой
Не смел обвинить в этом вас а напротив вы вы обвините его что из за его частых посещений
Сами находитесь под угрозой
и это верно хотя бы потому
Что по этому принципу строится американская политика
Свидетельство о публикации №112020701272