Проходят дни

Проходят дни, часы, минуты.
Мы не одни и это чудо,
Что есть друзья, любимые, родные!
 Что ты и я  влюблённые такие!
Пройдут года,  мы сядем на крылечко,
Уютное себе, найдя местечко,
И с тихим вздохом, пройденному дню,
Махнём рукою и смахнём слезу.
Сказав спасибо звёздам, небесам,
Приспущенным на отдых парусам.


Рецензии