На что мы обрекаем матерей
Мамы наши Святые-души
Ведь тянули Всех, в страны-муках
Когда враг вдруг границы, рушил.
А теперь государство, и дети,
Оставляют подчас их одних,
В подворотнях судьбы, во всём свете
Покарал бы, детей таких.
Свидетельство о публикации №112020701245
Игорь Степанов-Зорин 3 12.11.2018 10:52 Заявить о нарушении