Почему ты в полоску?
То потухнешь, то вспыхиваешь ярко...
Растекаешься, собираешься в точку,
Отдаляешься, возвращаешься обратно...
Расширяясь, сужаешься...фокус глаз,
Электризуешь, мозг искрится.
Черный, белый, цвета меняешь каждый раз.
Смотрю туда, сюда, голова кружится...
Стоп!..нет, иди, не буду злиться,
Твои неровные полоски я люблю,
Ритмы мне известны, все повторится,
Теперь я знаю суть твою...
Свидетельство о публикации №112020701236