Кострома

Гле, орлы летят!
   Воронье!
Волки стаями по снегам,
Я иду
    Влюбится в неё,
В ту которую отыскал.
Платья из букетов
   Слатать цветов,
Лоскутки лепестков
  Оплели падол,
Реки льются из берегов,
По весне наряжая дол. 
     Снег оттаит
Сойдет туман,
   Солнце блеском 
  Стирает тень,
Губы шепчут,
      Бредет любовь!
Костромой по пеньке полей.


Рецензии
а хорошо
ъ

Владимир Чуприков   20.02.2012 03:07     Заявить о нарушении
Благодарю

Дима Пучков   07.03.2012 08:47   Заявить о нарушении