И быть сему!

Люблю его, любить не смея...
Как сложно в жизни наяву.
Дышу едва, сказать робея
Три слова вечных не в бреду.

По жизни лидер и везунчик,
Трепещет сердце на ветру...
Смотрю в глаза - в них солнца лучик,
А я алею поутру...

Дрожат ресницы, страсть скрывая,
Волос послушная копна,
Лебяжьим пухом укрывая,
От поцелуев ждет тепла.

Тепла, что разольет по телу
Волну, притихшую в пруду...
А, впрочем, вам какое дело...
Я влюблена! И быть сему!!!

07.02.2012


Рецензии