Зарисовка 6. Цинизм

...однажды я тебя не дождусь
любовь задушу - так рождаются циники
сердечко твое в комочек сожму
ты распрощаешься с ним,
оно тебе не к чему
мальчики-бабники ценятся выше
тех что поют дифирамбы на крыше...



А ты будешь помнить меня вот такой -
немного распущенной, девочкой дерзкой
намокшей, замерзжей под пражским дождем
спящей в метро на плече так по-детски
взрослой запомнишь меня навсегда
на шпильках и в платье, немного грубой
болеющей, плачущей, сводящей с ума
запомнишь меня самой лучшей подругой.

девочки будут думать, мол не беда
время пройдет, перемелется, сгладится
мальчик красивый такой, молодой
ну отчего бы не позабавиться?
только потеряно навсегда
самое яркое, душевная классика
чувство, что про*бано навсегда
Трепет нежной любви старшеклассника


Рецензии
Знакомо. Не за горами это прошлое! А наоборот, пожалуй - как будто вчера...
Кстати, даже присутствие ненорматива не портит впечатления!

Александр Эдерхарт   05.03.2012 23:29     Заявить о нарушении
А у меня наоборот такое чувство, как будто писала не я((

Сана Май   06.03.2012 23:55   Заявить о нарушении