Молчи!

Молчи!!! ничего не говори...
 из памяти  своей меня сотри...
Для тебя в моем серце дверь закрыта...
и слезами горькими залита....
Теперь душа моя сидит во мне...
 и больше не летит к тебе...
Ты мне все крылья поломал!!!!
А для чего?
Так и не сказал...
Обещаю,что больше никогда,
не позволю поломать мне крылья...
Буду я лететь вперед всегда...
Как бы кто меня там не обидел!!!!


Рецензии