Ветру

Ветер, холодный ветер,
Сердце ты нам согрей,
Утром забудь про север,
В душу теплом повей,
Сдерни с безлюдных окон
Чары мороза хоть раз:
Сразу увидишь столько
Радостных, нежных глаз.
Пусть сквозь зимы забвенье
Выглянет солнце вдруг.
И за одно мгновенье
Другу поможет друг,
Добрые вспыхнут улыбки
В городе дорогом,
Мир перестанет быть зыбким,
Горе покажется сном,
Жить станут чуть смелее
Люди, увидя свет,
И на душе веселее
Будет без всяких бед.


Рецензии