Нереальное

Тебя любить - О, Боже, что за благодать!
За что оказана судьбой мне эта честь?
За то, что верила и знала - надо ждать,
И пусть не рядом, ты... Спасибо, что ты есть.
 
Пусть не дано мне с твоих губ нектар вкушать,
Пусть не почувствовать мне рук твоих тепла,
Пускай не плоть моя, но стылая душа,
С тобой дыханье новой жизни обрела.

Тебя люблю я в нереальности, в Сети,
Но так реальны, и страдания, и боль,
И сладость мук... Тебя прошу - не отпусти,
Моей душе стать бездыханной не позволь.


Рецензии