Письмо Любимой
Если б не посмотрел кино,
Ведь оно помогло мне понять,
Что люблю я тебя всё равно.
Что случается только раз.
Настоящую встретить любовь.
Если ты не используешь шанс
То она не вернётся вновь.
Я пишу тебе потому,
Что всё время тебя вспоминал,
Как любил лишь тебя одну,
О тебе лишь одной мечтал.
Почему же забыть не могу?
Мне не хочется этого знать.
Я тебя забывать не хочу.
Мне приятно тебя вспоминать.
Не хочу забывать те дни,
Когда были мы вместе с тобой.
Как гуляли ночами одни.
Как зачем-то расстались зимой.
Ах, каким же я был дураком,
Что сокровище не сохранил,
Покрутил-повертел, а потом
За безценок тебя подарил.
И теперь ты уже с другим.
Ну а я лишь хочу сказать,
Что тобой до сих пор одержим,
И всегда тебя буду ждать.
И я верю, что всё ж дождусь,
Что услышу : "Давай как тогда..."
И я сразу к тебе помчусь,
В тот же миг брошу все дела.
Я не знаю, любовь или нет,
Но такое впервые со мной,
Просто знай, что я жду твой ответ.
Без тебя я теряю покой.
На последок ещё скажу,
Что теперь ты должна это знать,
Слов тебе я :"Прощай, ухожу"
Никогда не смогу сказать.
Свидетельство о публикации №112020712202
Лидия Минкина 22.02.2012 01:18 Заявить о нарушении