Доченьки!

Паутиною по солнцу снег,
Но я слышу твой задорный смех,
И на сердце, на  моём  волной,
Прокатила теплота весной.
Ты меня спасаешь от тоски,
Улыбаются с тобой виски,
Поседевшие за краткий срок,
От беды, ступившей на порог.
От мороза тянет до печи,
До зажженной на столе свечи,
Но я слышу твой задорный смех,
И теплеет от твоих утех.
Вот с тобою кубарем лечу,
И в сугроб я с головой хочу!
Забывается о горе в кутерьме,
Ты моё спасение во тьме!
Драгоценный милостью мне дар,
Взбудораживший, как молнии удар!
Вдохновение на жизнь и тепло,
Появление твоё мне свет дало!


Рецензии