Любимому

Я счастлива, когда ты дышишь,
Я счастлива, когда ты спишь..
Я счастлива, когда ты слышишь,
Что счастлива..Люблю, малыш..

Люблю тебя за все мгновенья,
Что вместе провели не раз..
"Люблю.. Ты  - моё вдохновенье," -
Я говорила. Говорю сейчас:

"Ты жизнь и свет, и мне не надо
Дворцов и чьих-то обещаний..
Твоим глазам я вечно рада,
А боль твоя хуже любых страданий.."

Я понимаю снова, милый -
Ты часть меня, ты сердце и душа
И загораюсь с новой силой..
И так сиять.. Всю вечность.. Не спеша...


Рецензии