Просто так!

А не собраться б нам...
       Без повода,
                а просто так?!
И в детство с головою...
                окунуться.
От анекдотов хохотать,
                зайти в кабак.
И в давнем счастье...
        всем нам в раз...
                проснуться!
 
А не напиться ли?
          Не с горя!
                Просто... так!
В кругу друзей, с которыми
              бываем мы не часто.
Из вечеринки б нам...
               устроить кавардак.
И выпить всё, где не написано:
                "Огнеопасно!"

А не уехать ли...
                туда, где снег?
На лыжах, да и с горки...
                покататься.
Ночами у камина...
            слышать звонкий смех.
Да, просто так...
           в сугробах поваляться!

         ...........

А не забыться б нам...
           от серости проблем?...

           / 7.02.12 /


Рецензии