Память

Ночь опускается мне на ладони
Чувствую холод, в голосе дрожь.
Я не забуду, я тебя помню,
И пусть ты ко мне никогда не придешь.

Черное небо, звезды погасли
Только луна освещает мой путь.
Эти минуты настолько прекрасны,
Что мне этой ночью уже не уснуть.

Буду идти, хоть и страшно немного,
Я тебя все равно навещу.
Пусть тяжела и опасна дорога.
Я обещала. Я слово сдержу.

К тебе я иду, чтобы снова проститься,
Только проститься уже навсегда.
Сотрем те минуты, сотрем эти лица,
Что было, не будет уже никогда.

Ты - память, ты - прошлое, ты... столько боли,
Но слаще той боли уже больше нет.
И вот, я свободна, теперь я на воле,
Последний раз вместе мы встретим рассвет.

Встречай, я дошла, 2 гвоздики с собою,
О многом нам стоит с тобой помолчать.
Мы больше не будем с тобой уже спорить,
А я буду вечно тебя вспоминать.


Рецензии