я твоей становлюсь игрушкой

я твоей становлюсь игрушкой,
 легким перышком невесомым,
 я с тобой лишь бываю послушной,
 признавая твое лишь слово...

 для других остаюсь я дерзкой,
 им командовать не позволяя,
 и с улыбкой холодной светской,
 я ,как айсберг,почти ледяная...

 лишь с тобой мое сердце бьется,
 кровь струится,сжигая вены,
 это ж надо было влюбиться
 и признаться во всем откровенно...

 я с тобой себя вновь ощущаю,
 вновь желанной и вновь любимой,
 за грехи всех врагов прощаю,
 пусть судьба их проносит мимо...

 я с тобой становлюсь кокеткой,
 твоей кожи запах вдыхая,
 наши души,как сакуры ветки,
 бьются в такт,вновь себя узнавая...


Рецензии