Гори, не гасни

В ночь ворвался день,
Радостных надежд.
За спиной остались
Капельки с небес.
Я искала дом
На краю земли.
Но пришлось идти обратно,
Пропасть впереди


Гори, не гасни,
В моей ты власти.
Ты не расколешь
Мир на части.
Ты не посмеешь
Решать вопросы.
Люби меня,
Пока не поздно.


Не зову, не плАчу,
Мне гордость не даёт.
Дождь потихоньку плачет,
И голос мой поёт.
Я не могу иначе,
Слишком долгий путь.
Позови меня, мой мальчик,
Не дай же мне свернуть.


Гори, не гасни,
В моей ты власти.
Ты не расколешь
Мир на части.
Ты не посмеешь
Решать вопросы.
Люби меня,
Пока не поздно.



Камни ноги бьют,
Оставляя след.
Я к тебе иду
По дороге лет.
Ты, как будто тень,
И в запахе дождя,
Всё равно, поверь,
Я найду тебя.

Гори, не гасни,
В моей ты власти.
Ты не расколешь
Мир на части.
Ты не посмеешь
Решать вопросы.
Люби меня,
Пока не поздно.


Рецензии