воспоминания
Звонить туда, где ты уже чужой.
И не тебя в том доме ждут на теплый ужин,
Не ты идешь с цветами к ней по мостовой.
Ты вспоминаешь дни, минуты
Тот дом,куда ее ты провожал.
Находишься в минутах смуты,
Надеясь,что когда пройдут года...
Увидишь ты ее с детьми и мужем,
Она увидит вновь тебя.
Ты вспомнишь все, и даже теплый ужин,
Ты вспомнишь,как ее ты потерял...
Свидетельство о публикации №112020712107