Все относительно
войти в свою пустоту -
не останавливайте себя, ибо эмоции изменчивы,
а Ваша глубина пока Вам недоступна...
Если Вам хочется побыть в кругу друзей, то
осуществляйте это,
потому что атмосфера любви
способна открыть Вам Ваш Космос...
Если Вам взбредет в голову совершить безрассудство,
бросить привычную жизнь,
начать все с нуля - решайтесь немедленно,
так как только новое
подарит радость текущего момента...
Если Вам что-то придет в голову,
спросите себя, хотите ли Вы жить,
а не прозябать на периферии собственного Центра,
ОСУЩЕСТВЛЯЙТЕ! Что бы Вы ни делали, это будет шаг
(назад или вперед - смотря с какой стороны посмотреть-
все относительно)
Да, дружите с головой и помните о БОГЕ!!!
07.02.2012
Свидетельство о публикации №112020712083
Андрей Александрович 2 23.02.2012 18:52 Заявить о нарушении