и может стать привычкой...
и может стать привычкой... безмерное вранье... мы нынче пишем в личку... тому, кому оно дано... а все что мимо... а все что там... обычная рутина... бессмысленным словам... и молим снова бога... за тяжкие грехи... но в ад постелена дорога... за все, как не крути...
Свидетельство о публикации №112020701208