Давай на танки! Ты да я

  Давай на танки!Ты да я.
Так просто,ради развлеченья
  Минуя минные поля
Судьбу не взяв на попеченье

  Давай!Под грохот канонад
Не важно,сколько есть секунд
  Смотри,наш враг уже не рад!
Давай в сердцах поднимем бунт!

   Доколе надо нам терпеть
На всех дорогах тот металл
   Что смеет здорово реветь
Давай зажжем внутри запал!

   Пусть в темноте не видно нас
Но свой огонь в душе храня
   Услышишь шепотом мой глас
-Давай на танки.Ты да я...


Рецензии
понравилось!
Очень сильно!

Александр Исаичев   08.02.2012 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тилалис Эльдар   07.02.2012 23:51   Заявить о нарушении